Genres: | Food, Family, Travel |
---|
Varios equipos de cocineros de élite compiten a un ritmo vertiginoso por impresionar a los paladares más exquisitos del mundo elaborando platos típicos de nueve países.
Los equipos preparan sabrosos tacos para Julio César Chávez, Martha Higareda y Mariana Camacho. El chef Enrique Olvera plantea un espinoso desafío final.
Ana Polvorosa, Miguel Bosé y Borja Beneyto evalúan una sabrosa muestra de paellas, y el chef Andoni Aduriz elige un resbaladizo ingrediente para el plato final.
Toca hacer salchichas para el desayuno inglés de Cat Deeley, Gary Lineker y Jay Rayner. La chef Clare Smyth le da todo el protagonismo a un humilde vegetal.
Nueve equipos preparan platos de feijoada para Alessandra Ambrosio, Bebel Gilberto y Josimar Melo. La chef Helena Rizzo destaca las raíces de la cocina de su país.
Hasan Minhaj, R. Madhavan y Rashmi Uday Singh piden pollo con mantequilla, pero con un toque especial. El chef Vineet Bhatia elige un ingrediente estrella muy tropical.
Toca darle un giro de tuerca a la cena de Acción de Gracias para Dax Shepard, Colin Hanks y Sam Sifton. El chef Grant Achatz busca nuevos enfoques para un clásico otoñal.
Seis equipos tratarán de deslumbrar a Andrea Petrini, Alessandro Del Piero y Eleonora Cozzella a base de pasta. El chef Carlo Cracco elige un complejo ingrediente final.
La tensión se dispara mientras los equipos preparan kaiseki para Hikari Mori, Yuji Ayabe y Akiko Katayama. El chef Yoshihiro Narisawa recurre al mar para inspirarse.
Tras la complicada preparación de una lièvre à la royale juzgada por François-Régis Gaudry y Estérelle Payany, la chef Anne-Sophie Pic plantea la última prueba en equipo.
Cada finalista prepara en solitario un plato original con el que impresionar a los nueve chefs legendarios. Pero solo uno se ganará un lugar entre ellos.