Duración: | 30 min |
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Genres: | Food, Latin, Social |
Muchos de los tacos más populares tienen una interesante historia que pocos conocen. Esta aventura gastronómica, tan apetitosa como reveladora, desvela algunas de ellas.
El sabroso taco al pastor de cerdo es el emblema de la comida callejera de Ciudad de México. Pero sus orígenes se remontan a tiempos ancestrales en Asia Menor.
Si te gustan los tacos, probablemente conozcas las carnitas. Durante un viaje a Michoacán, la capital mundial de las carnitas, se desvelan sus raíces aztecas.
No importa el relleno, todos adoran los tacos de canasta. Una de las vendedoras más conocidas del favorito de los amantes de la comida callejera es Lady Tacos de Canasta.
Desde Hermosillo hasta Los Ángeles, pasando por Tijuana, el taco de carne asada es el que impera. Pero incluso la carne más sabrosa no es nada sin la tortilla perfecta.
La preparación de un taco de barbacoa comienza siempre en el mismo lugar: un gran agujero en la tierra. No hay nada más humilde ni delicioso que eso.
Con los tacos de guisado no solo cuenta la carne, sino también el guiso. Los cocineros más notables de estos tacos aportan su visión desde México y Los Ángeles.